«Владхлеб» подготовил постные лакомства
Со 2 марта у православных христиан начался Великий пост. Семь недель до Светлого праздника Пасхи верующим рекомендовано воздержаться от употребления пищи животного происхождения. «Владхлеб», традиционно поддерживая православные традиции, подготовил лакомства на растительной основе.

Великий пост – самый строгий, в это время православные христиане отказываются от употребления мяса, яиц, молока и любых продуктов, в которых содержатся ингредиенты животного происхождения. Но что делать, если в этот период выпадает день рождения или другое важное событие, предполагающее сладкие угощения?

Торт «Постный» специально разработан с учетом православных предписаний. Под гроздью свежих ягод – слои медово-морковного бисквита, пропитанного ванильным сиропом, и крем с курагой и грецким орехом. Найти такой торт можно в кондитерской-пекарне «Лакомка». Также до праздника Пасхи в «Лакомке» и магазинах «Свежий хлебушек» представлены «Постные» пирожные и медовый кекс «Легкий» с курагой и морковью.

Кроме того, в ассортименте «Владхлеб» более 40 видов хлебобулочных изделий, которые можно употреблять в пост. Ознакомиться с подробным списком можно по ссылке.

  


Другие новости