Новости компании Владхлеб

Продукция компании "Владхлеб" вошла в список лучших товаров России 2021

Ведущие сотрудники предприятия удостоены почетных знаков "Отличник качества"


Компания "Владхлеб" стала победителем на федеральном этапе Всероссийского конкурса "100 лучших товаров России 2021". Торжественное награждение предприятий и сотрудников прошло в правительстве Приморского края. На выставке-дегустации ведущая компания в сфере хлебобулочных изделий представила своих фаворитов — рулет со сгущенным молоком, батончик молочный, торт "Красный бархат", "Аппетитную вкусняшку" с черникой и торт "Дракоша", сообщает ИА PrimaMedia.

В церемонии награждения приняли участие министр сельского хозяйства Приморского края Андрей Бронц и заместитель директора федерального бюджетного учреждения "Государственный региональный центр стандартизации метрологии и испытаний в Приморском крае" Галина Ураскина.

"Мы работаем по части продвижения приморского производителя. Более 300 наименований наш край представил на отборах в конкурсе "100 лучших товаров России" за последние 24 года. И всегда есть дипломанты и лауреаты от Приморья. Есть та продукция, которая представлена не только в регионах Дальнего Востока, но и в Москве, Санкт-Петербурге. Компании, которые мы награждаем, решают большинство социальных вопросов. На сегодняшний день один из них — чтобы граждане могли поставить на новогодний стол достойную и качественную продукцию", — рассказал Андрей Бронц.

Продукция компании "Владхлеб" вошла в список лучших товаров России 2021

На выставке-дегустации "Владхлеб" представил свою продукцию — рулет со сгущенным молоком, батончик молочный, торт "Красный бархат", "Аппетитные вкусняшки" с черникой  и торт "Дракоша". Хлебобулочные и кондитерские изделия стали лауреатами и дипломантами в конкурсе "100 лучших товаров России 2021".

"Продукцию большинства предприятий мы все уже хорошо знаем. Конкурс берет свое начало с 1997 года и многие компании не первый раз в нем участвуют. Например, такой крупный завод, как "Владхлеб". Несмотря на тяжелые времена, все предприятия достойно работают, а каждый, кто участвует в конкурсе "100 лучших товаров России" показывает свои достижения, свое стабильное положение и качество продукции, за которое им благодарны покупатели", — отметила Галина Ураскина.

Продукция компании "Владхлеб" вошла в список лучших товаров России 2021

Почетные знаки "Отличник качества" вручили сотрудницам компании "Владхлеб": ведущему инженеру-технологу по разработке новых видов кондитерских изделий "Владхлеб" Ольге Тарута и инженеру по разработке новых видов хлебобулочных изделий Ольге Дидык. Уже много лет они трудятся на предприятии, любят свое дело и стараются вкладывать в создание продукции не только все силы, но и душу.

— На предприятие я пришла 15 лет назад. Мне очень нравится заниматься разработкой новых хлебобулочных изделий, осваивать новые технологии. Мы любим то, что мы делаем — это касается и работы, и продукции. Мне гордо получить эту награду. Это значит, я все делаю правильно, — рассказала инженер по разработке новых видов хлебобулочных изделий Ольга Дидык.

По мнению Ольги Тарута, торт на столе всегда ассоциируется с праздничным настроением. Именно поэтому "Владхлеб" создает вкусные и качественные десерты.

— В компании "Владхлеб" я работаю более 30-ти лет. В создание новых кондитерских изделий вкладывается многочасовой труд, настроение и частица души. Наша компания производит большое количество кондитерских изделий, которые радуют наших покупателей. Торт на столе — это всегда улыбки и хорошее настроение, — прокомментировала ведущий инженер-технолог по разработке новых видов кондитерских изделий Ольга Тарута.

Продукция компании "Владхлеб" вошла в список лучших товаров России 2021Фото: ИА PrimaMedia