Новинки от «Владхлеб» вошли в сотню лучших товаров России
Дипломы получили хлеба «Рижский» и «Таллинский» и пирожное «Медовик», а бублик «Весенний» стал лауреатом конкурса

Церемония награждения приморских лауреатов и дипломантов конкурса «100 лучших товаров России» состоялась 13 декабря в здании администрации Приморского края. Особого внимания удостоились сразу четыре продукта компании «Владхлеб».

Продукция компании «Владхлеб» участвовала в конкурсе «Лучший товар Приморья», а затем отправилась на всероссийский конкурс, где и получила признание на более высоком уровне. «Весенний» бублик стал лауреатом конкурса «100 лучших товаров России», а новинки — хлеб «Рижский» и «Таллинский», а также пирожные «Медовик» — наградили дипломами. Во всероссийском конкурсе отметились и другие предприятия из Приморья. Но среди производителей хлебобулочных и кондитерских изделий АО «Владхлеб» стал единственной приморской компанией, удостоившейся столь высокой награды.

Закончилась торжественная часть дегустацией. Все желающие могли попробовать знаменитый «Весенний» бублик, а также новинки — пирожные «Медовик», хлеб «Рижский» и «Таллинский».

— Бублик «Весенний» — продукт по ГОСТу, он выпускается уже многие годы. В его классической версии содержится мак, но мы придумываем и новые виды, пробуем новые добавки. В конкурсе отметили также новые виды хлеба — «Рижский» и «Таллинский». Их готовят по традиционной технологии на густой закваске с добавлением тростникового сиропа («Таллинский») и отрубей («Рижский»). Это полезные сорта, в них много витаминов. Нужный хлеб, — отмечает ведущий инженер-технолог по разработке новых видов продукции АО «Владхлеб» Надежда Катаева.




Источник: ИА PrimaMedia, Фото: ИА PrimaMedia, Мария Бородина.


Другие новости