Новости компании Владхлеб
Сразу шесть продуктов компании «Владхлеб» стали победителями специализированной выставки-ярмарки «Приморские продукты питания»

Золотой медалью жюри отметило легендарный хлеб «Подольский». Гран-при выставки присудили компании «Владхлеб» за хлеба «Шведский» и «Идеальная фигура», полуфабрикат «Самса с мясом», торт «Сметанник» и «Вафельку» со сливочным вкусом. В дегустационную комиссию выставки вошли представители Роспотребнадзора, регионального центра стандартизации и министерства сельского хозяйства правительства Приморского края.

Среди победителей есть и новинка — это «Вафелька». Новые вафли в яркой упаковке появились в продаже в прошлом году, но уже успели полюбиться покупателям. Для приготовления этого лакомства на производстве используется новейшее оборудование, которое позволяет добиться идеальной обжарки вафель.

Остальные победители выставки уже давно завоевали свои места на столах приморцев. Это ржано-пшеничный «Шведский» из линейки «Вкусы странствий» — ароматный хлеб, приготовленный на густой закваске с использованием заварки. «Идеальная фигура» — необычный пшеничный хлеб с морковью и семенами масличных культур. Знаменитый «Подольский», который в следующем году отметит свое 30-летие, в очередной раз подтвердил звание одного из самых популярных хлебов в Приморье.

Торт «Сметанник» создавался как лакомство, максимально приближенное к тому, которое готовят хозяйки на своей кухне. А «Самса с мясом» из линейки замороженных полуфабрикатов «Бери-Пеки» кроме Гран-при выставки накануне получила знак «Лучший товар Приморья» и рекомендацию к участию в конкурсе «100 лучших товаров России».

Но все-таки главную оценку производитель получил не от профессиональных экспертов, а от простых горожан, которые дегустировали продукцию и тут же приобретали понравившуюся.

Напомним, в рамках специализированной выставки также состоялось награждение победителей смотра-конкурса «Лучший товар Приморья». Компания «Владхлеб» получила три награды — за хлеб «Золотое зернышко», сушки «Малютка» и «Самсу с мясом».



Другие новости