Новости компании Владхлеб

Куличи с изюмом, орехами, клюквой и разнообразными начинками подготовил "Владхлеб" к пасхальному столу. Какие праздничные угощения выбрать себе и своим близким?

Традиционные куличи

Классические куличи, покрытые сахарной глазурью и с изюмом внутри, представлены в нескольких размерах, которые подойдут как для маленькой компании, так и для большой семьи.

Знаменитые "Дивеевские" куличи с изюмом и цукатами станут прекрасным подарком почитателям православных традиций. Они приготовлены по особому монастырскому рецепту и расписаны вручную — как это делают монахини Свято-Троицкого Серафимо-Дивеевского монастыря.

Пасхальные угощения в пекарнях "Лакомка"

Куличи "Орех" и "Цукаты" — традиционное решение, однако они обладают отличительной особенностью — в них нет изюма.  В первом куличе — дробленые орешки и клюква, а во втором — цукаты. 


4_Cake_Catalogue_v7б копия.jpg

Пасхальные новинки

В фирменных кондитерских-пекарнях “Лакомка” представлены несколько пасхальных новинок, которые приятно удивят уникальным вкусом.

Кулич "Лимонно-маковый" займет почетное место на праздничном столе! Сочная текстура лимонного мякиша в сочетании щедрым количеством мака — новое прочтение традиционных куличей. Угощение оформлено шоколадными яйцами и настоящими сушеными васильками.

Для любителей всего самого шоколадного идеально подойдет кулич "Брауни". Внутри — пропитанный шоколадный мякиш и кусочки настоящего шоколада. Пасхальное лакомство украшено шоколадными яйцами, пирожным макарон, звездочками аниса, палочкой корицы и фисташкой.



С начинками

Коллекция куличей с начинками в этом году представлена тремя неповторимыми вкусами, в основе которых воздушный сливочный крем: спелая "Вишня", нежная "Соленая карамель" и ароматный "Сливочный с Гальяно".

Вместо классической белой верхушки — красивые марципановые шапочки.

Пасхальные угощения в пекарнях "Лакомка"

Творожные пасхи

Главное и самое популярное блюдо праздничного стола — творожная пасха с цукатами и изюмом. По просьбе дальневосточников, кроме классической пасхи, кондитеры “Владхлеб” подготовили несколько красочных вариантов: черничную с пастой из натуральных ягод и шоколадно-апельсиновую с натуральным темным шоколадом.

Пасхальные угощения в пекарнях "Лакомка"

Пасхальные угощения в пекарнях "Лакомка"

Вкусное дополнение к семейному чаепитию — пасхальные кексы.

“Сметанный” — это нежный и сочный кекс с пористой текстурой, наполненный сладкими цукатами. “Ромовый”— невероятно ароматный кекс с добавлением рома, сушеной клюквы и пряностей: корицы, кардамона, гвоздики.  

Пасхальные угощения в пекарнях "Лакомка"

Порадовать друзей и коллег в праздник помогут небольшие лакомства: набор очаровательных капкейков, имбирное печенье с тематическими иллюстрациями или традиционный "Пасхальный" торт, в основе которого воздушный морковный бисквит и классический сырный крем.

Несмотря на то, что технологи "Владхлеб" каждый год стараются разнообразить ассортимент пасхальных лакомств, одно остается неизменным. Это ежегодная традиция освящения производства и продукции "Владхлеб". Великий чин освящения совершает иерей Иоанн Крылов из домового храма святого преподобного Серафима Саровского при предприятии.

 Всю пасхальную продукцию в преддверии Светлой Пасхи готовят с добавлением целебной воды из святого источника преподобного Серафима, расположенного неподалеку от знаменитого Свято-Троицкого Серафимо-Дивеевского монастыря в Нижегородской области. Чтобы Пасха стала по-настоящему светлым и добрым праздником для всех, "Владхлеб" направит часть средств от продаж пасхальной продукции в благотворительный фонд помощи детям с онкогематологическими заболеваниями "Сохрани жизнь".

Пасхальная продукция продаже в "Лакомке", "Свежем хлебушке" и в других магазинах города и края. Подробнее ознакомиться с ассортиментом можно на сайте: easter.vladhleb.ru


Другие новости