Новости компании Владхлеб

На одном из участков завода «Владхлеб» оперативно локализовано возгорание. Пожар произошел в одной из печей, предварительная причина – возгорание масляных фракций.

Следуя всем противопожарным инструкциям, сотрудники компании за считанные минуты локализовали пожар и не дали распространиться огню.

«Пожар был потушен молниеносно. В происшествии никто не пострадал. Благодарим наших сотрудников, которые быстро среагировали и героически локализовали возгорание. Отдельную благодарность выражаем оперативно прибывшим на место происшествия сотрудникам МЧС: 2 отряд, 1 ПСЧ, 2ПСЧ и СПТ», — отметил операционный директор АО «Владхлеб» Валерий Соболев.

В результате происшествия участку возгорания потребуется косметический ремонт, однако, как прокомментировал операционный директор компании, это никак не скажется на работе завода.

«В настоящий момент предприятие работает в штатном режиме. Происшествие не повлияло и не повлияет на производственные процессы. Мы, как и раньше, будем радовать жителей Дальнего Востока качественной и вкусной продукцией», — добавил Валерий Соболев.


Другие новости