Новости компании Владхлеб

Любимый батончик «Молочный» – в новой упаковке

Флагман «Владхлеб» – батончик «Молочный» из коллекции хлебов «Родной край» неоднократно был признан лучшим товаром на конкурсах и межрегиональных выставках


Традиционно сложилось, что румяная буханка и стакан прохладного молока – залог сытного завтрака. Однако рацион питания современного человека изменился, и за первым приемом пищи мы делаем выбор в пользу разнообразных бутербродов, сэндвичей или гренок. Батончик «Молочный» от компании «Владхлеб» подойдет как для кулинарных шедевров, так и для простого наслаждения свежим хлебом.

Флагман «Владхлеб» – батончик «Молочный» из коллекции хлебов «Родной край» неоднократно был признан лучшим товаром на конкурсах и межрегиональных выставках, а также стал победителем национальной премии «Товар года – 2020».

У свежей булочки на каждый день существует отличительная особенность – в ее составе много цельного сухого молока. А чтобы тесто поднялось, и буханка получилась пышной, на производстве используют густую опару. В ней при соблюдении особых условий запускаются естественные процессы брожения за счёт веществ, содержащихся в пшеничном зерне. Благодаря традиционной технологии изготовления такой батон имеет румяную корочку и нежнейший мякиш.

Главная.jpg

В ближайшие дни «Молочный» переоденется в новую яркую упаковку, которая точно не останется незамеченной. Но главное, что во флоупаке, выполненном в желто-оранжевых тонах, можно увидеть сам продукт и всю информацию, которую необходимо знать потребителю.

Самые внимательные поклонники «Молочного» могут заметить, что батончик принадлежит к коллекции пшеничных хлебов «Родной край». Именно с этих красивых буханок компания начала знакомить покупателей с новым внешним видом бренда.

Так, в новом дизайне на прилавках магазинов уже разместился батон «Нарезной», как нарезка, так цельная булка во флоупаке.

2 (2).jpg

Яркие фирменные обновки скоро примерят и другие изделия «Владхлеб».