Новости компании Владхлеб

Команда «Владхлеб» выдержала все испытания «Гонки героев»

Сотрудники хлебозавода проползли под бронетранспортёром и взобрались на «Эверест»


Традиционная "Гонка героев" прошла во Владивостоке уже в восьмой раз. Команда компании "Владхлеб" каждый год преодолевает испытания на выносливость. 2021 — не исключение. 10 сотрудников хлебозавода проползли под бронетранспортёром и колючей проволокой, нырнули в мутную воду и взобрались на "Эверест".

"Гонка героев" — это современная российская военно-спортивная игра, во время которой участники индивидуально или взводами преодолевают полосу препятствий, похожую на те, что используют для тренировок бойцы спецподразделений. Они ныряют в грязь, хватаются за канаты, преодолевают подъёмы и спуски, демонстрируя свою силу и выносливость.

4.jpg

Несмотря на то, что суббота 17 июля во Владивостоке выдалась душной и туманной, команда предприятия "Владхлеб" собралась на военном полигоне "Горностай" и подняла свой флаг за несколько часов до соревнований. Это уже не первый серьёзный забег, говорят участники. В прошлом году, например, они попали в шестёрку лучших команд "Гонки героев". В этот раз тоже готовились показать высокие результаты. Хотя тренировки — не обязательство, а приятный досуг, считают в команде "Владхлеб".

— Сегодня я бегу уже в третий раз. Как только сама впервые пришла на гонку и поняла, что это за ощущения, было уже не остановить. Я хоть и не профессионал, но большая фанатка спорта. Хожу в горы, катаюсь на велосипеде. Перед соревнованиями готовились основательно — бегали по три километра, отжимались. Победа — не главное. Важно пройти все препятствия вместе и почувствовать командный дух, — поделилась технолог Алёна Михайлова.

Команда "Владхлеб" выдержала все испытания "Гонки героев"

Преодолеть все испытания и не потерять игроков — получилось. Продемонстрировав свою энергию на старте, "гонщики" поднялись по канату, вступили на "Полосу разведчика" со стенами, заборами, брусьями. Чтобы пролезть под сеткой, колючей проволокой и бронетранспортёром, пришлось искупаться в воде и грязи. В конце трассы команда дружно преодолела "Эверест" и получила свои заветные апельсины, бутылки с водой и памятные жетоны. 

Принимать участие в спортивных мероприятиях — в радость, говорят сотрудники компании "Владхлеб". Это и отдых, и будущая красивая фигура, и забота о здоровье. 



— "Владхлеб" — это компания, которая выступает за здоровый образ жизни. Во-первых, мы выпускаем здоровые и питательные продукты, которые едят, в том числе, и наши сотрудники. Во-вторых, мы регулярно информируем коллектив, как сделать рацион питания правильным и сбалансированным. Кроме того, заботимся, чтобы никто не болел, вовремя прививаемся прямо на рабочем месте. "Гонка героев" — отличная возможность показать, что все сотрудники в хорошей форме и давно стали дружной командой. Мы хотим быть первыми не только в бизнесе, но и в спортивных соревнованиях, — подчеркнул операционный директор Владимир Коденцов.

Источник: ИА PrimaMedia