Новости компании Владхлеб

Глава Владивостока Константин Шестаков посетил предприятие "Владхлеб" и встретился с коллективом компании. Мэру дальневосточной столицы задали вопросы о состоянии дорог, работе общественного транспорта, школах, управляющих компаниях, но ключевой стала тема доступности хлеба во Владивостоке и крае в новых экономических условиях, сообщает ИА PrimaMedia.

3119535.jpg

Хлеб — главный продукт любого стола, а вопросы, связанные с доступностью этого товара — самые популярные, считает Константин Шестаков. Поэтому он призвал сотрудников крупного приморского предприятия обращаться с предложениями в администрацию Владивостока, где они обязательно будут услышаны. 





 — Один из первых ваших вопросов касался продукции крестьянско-фермерских хозяйств. Вопрос про хлеб возникает гораздо чаще. Я думаю в запросе на то, чтобы хлеб оставался доступным, вас все органы власти поддержат, потому что вы одно из ведущих предприятий. Я могу сказать, что у компании "Владхлеб" могли бы быть собственные розничные точки продаж. Если это интересно, то такая возможность у нас точно будет. Если есть вопросы, которые в силах решить муниципалитет, вы можете задать их в любое время, — подчеркнул Константин Шестаков. 

Глава Владивостока встретился с коллективом компании "Владхлеб"

Сотрудники компании "Владхлеб" также задали волнующий их вопрос, касающийся эффективного регулирования движения на участке дороги между близлежащим супермаркетом и кафе-пекарней "Лакомка", прилегающем к предприятию. По словам сотрудников, здесь наблюдается довольно высокая аварийность. Глава Владивостока отметил, что участок действительно сложный, и пообещал дать поручение смоделировать установку светофора. Если тест покажет положительные изменения, то светофор установят, а если нет — продолжится эксперимент с  распределением потоков машин.

Многочисленные участники обсуждения были очень активны и задали главе Владивостока массу вопросов общегородского значения. Они касались повышения безопасности дорог, организации уборки снега, ремонта школ и школьных стадионов, работы управляющих компаний, площадок для выгула собак, проблемы коммунальных стоков в Амурском заливе, обустройства территории Моргородка, затруднённого движения в районе Второй речки и работы общественного транспорта.




Глава города рассказал, что коммунальной техники для уборки снега в этом году станет больше на 50 единиц, в новом проекте планировки района Второй речки будут предусмотрены новые улицы, соединяющие Русскую, Давыдова и район "Зари", дороги от кольца Багратиона до Выселковой расширят, а стадионы школ № 69 и 56 уже готовятся к ремонту. 

Он также отметил, что во время Восточного экономического форума (6+) Владивосток планирует представить три крупных проекта: создание городской электрички, протяженной набережной от "Олимпийца" до Седанки и природного парка в районе Ботанического сада.


Другие новости