Новости компании Владхлеб

Шведский хлеб отличается сладковатым вкусом, а канадский — особой питательностью. Узнать об этом или устроить настоящий английский завтрак можно даже без билетов и аэропортов. С коллекцией хлебов "Вкусы странствий" от компании "Владхлеб" можно теперь не только хорошо пообедать, но и махнуть в гастрономическое путешествие по разным странам. 

Можно мечтать о путешествии в Лондон и Копенгаген, а можно — делать. "Владхлеб" подготовил для приморцев тур по городам и странам: уже знакомые жителям края хлеба-путешественники обзавелись новой упаковкой с познавательными историями о других культурах.

"Тостовый" хлеб отправит любителей странствий в Англию, "Пшеничный" и "Пшенично-ржаной" — в Канаду и в штат любителей барбекю, "Немецкий" — в Германию, "Датский" — в Данию, а "Шведский" — естественно, в Швецию. Кстати, у каждой страны своё "хлебное" лицо.  

Англия славится не только чайными традициями, но и вкусным изобретением — сэндвичем. По легенде, название этого блюда происходит от титула английского графа Сэндвичского Джона Монтегю, который догадался соорудить удобный перекус. 

Об этом и не только можно прочитать на упаковке "Тостового" от "Владхлеб". Именно к такому хлебу идеально подходит лёгкая начинка: овощи, ветчина, лосось или джем. 

В Германии — настоящий культ хлеба. Немец может съесть до 86 кг хлебобулочных изделий в год. Здесь популярен тяжелый, плотный хлеб из цельнозерновой муки, нередко с большим количеством зерновых добавок. Настоящий "Немецкий" теперь тоже легко найти в приморских магазинах по яркой и информативной упаковке.

Коллекцию хлебов "Вкусы странствий" теперь невозможно не заметить на полке

Если очень хочется устроить канадский завтрак, можно приготовить жареные яйца, сосиски, бекон, картофель, панкейки или хрустящие тосты. Канадский хлеб для тостов, который отличается плотной текстурой и особой питательностью, тоже входит в коллекцию "Вкусы странствий".

Главная еда техасца — барбекю. При этом блюда из мяса принято подавать с маринованными огурцами, луком и, конечно, хлебом. "Пшенично-ржаной" от "Владхлеб" как раз подойдёт для желающих погрузиться в гастрономическую культуру штата Техас и скрасить мясное удовольствие. 

Коллекцию хлебов "Вкусы странствий" теперь невозможно не заметить на полке

Дания — это страна, где бутерброд возведён в ранг кулинарного искусства и является предметом национальной гордости. Многоярусный открытый бутерброд, который здесь называют смёрребрёд, получил широкое распространение с конца 1880-х. Его обычно готовят из ломтика тёмного хлеба, намазанного маслом, с мясом, овощами или рыбой. 

О самых необычных сочетаниях в таких бутербродах рассказывает упаковка "Датского" из той же коллекции "Вкусы странствий". Сам хлеб приготовлен из смеси ржаной и пшеничной муки с добавлением ржаного солода, семян аниса и молотого мускатного ореха. Кажется, что везли прямо из Дании.

Мягкий козий сыр и кусочек хлеба с пряно-сладковатым вкусом — так выглядит любимая шведская закуска. И если за традиционным шведским сыром придётся отправиться в скандинавскую страну, то "Шведский" хлеб можно купить рядом с домом. Выходит, путешествовать по странам через сочетание вкусов — очень легко и доступно. 

Коллекцию хлебов "Вкусы странствий" теперь невозможно не заметить на полке


Другие новости