ЦСК «Хлебозавод» приостанавливает свою работу

18.02.2019 Генеральный директор компании «Владхлеб» Иван Борисов прокомментировал приостановку деятельности Центра современной культуры «Хлебозавод»:

— «Хлебозавод», открытый в 2018 г., был нашим вкладом в развитие города в честь 115-летия компании «Владхлеб». Горожане и гости приморской столицы получили возможность познакомиться с различными видами современного медиа-искусства, посетить множество образовательных лекций, мастер-классов и кинопоказов. Мы благодарны жителям Владивостока за интерес, с которым они отнеслись к центру: успехом среди посетителей пользовались как выставки, так и просветительские программы, а также наш книжный магазин с уникальным для Владивостока ассортиментом литературы.

Всё это — большая заслуга команды центра «Хлебозавод». Ей удалось с нуля создать новую культурную институцию, которая с первых дней приковывала внимание горожан и гостей Владивостока, экспертного сообщества, региональных и федеральных СМИ.

Как и всё новое, наш проект изменяется и развивается, и сейчас он находится на стадии пересмотра концепции. Выставочная программа завершена, а образовательная продолжится на новой площадке в ближайшем будущем. Следите за новостями.