Дарим праздник: компания «Владхлеб» представила новогоднюю коллекцию продукции

14.12.2018

Компания «Владхлеб» запускает в продажу коллекцию продукции к Новому году. Тематические торты, имбирное печенье и пряничные домики уже можно приобрести в кафе-кондитерской «Лакомка» по адресу Народный проспект, 29. С 21 декабря продукция появится в остальных магазинах сети «Лакомка», в сети «Свежий хлебушек» и в розничных точках продаж.

— Подготовка новогодней коллекции занимает несколько месяцев. Мы разрабатываем новые рецепты и совершенствуем старые, работаем над дизайнами. Некоторые наименования мы запускаем к Новому году уже несколько лет подряд. Это, например, любимый многими торт «Снегири», украшенный знаменитыми красногрудыми птичками. Заметной новинкой этого года стали шоколадные открытки с разными рисунками. Они станут приятным и вкусным подарком для близких, — рассказала главный технолог компании «Владхлеб» Наталья Вишня.

Также в новогоднюю коллекцию от компании «Владхлеб» вошли несколько видов имбирного печенья, пряничные домики, эклеры, капкейки, пирожные макарон, рождественские штоллены.

Подробнее ознакомиться с угощениями из праздничной коллекции можно в аккаунтах компании в социальных сетях Instagram и Facebook, а также на сайте 2019.vladhleb.ru.