Социально незащищённые слои населения смогут получить «Подольский» совершенно бесплатно

23.11.2018

Компания «Владхлеб» стала участником благотворительной акции «Социальный автобус». С 8 ноября по 14 марта 2019 года предприятие будет передавать 40 буханок хлеба «Подольский» в неделю на нужды социально незащищённых слоёв населения.

— Оказание помощи тем, кто в ней действительно нуждается — одна из миссий нашей компании. Мы регулярно сотрудничаем с некоммерческими организациями, участвуем в благотворительных проектах. Самый известный из них —«Встретим Пасху добрыми делами», который мы реализуем с благотворительным фондом «Сохрани жизнь» уже несколько лет подряд. Мы не могли не поддержать и акцию «Социальный автобус», благодаря которой люди получают реальную помощь, — отметил менеджер по маркетинговым коммуникациям компании «Владхлеб» Алексей Кузнецов.

Инициатором акции «Социальный автобус» является Приморский центрсоциального обслуживания населения (ПЦСОН). Фирменный транспорт выходит на маршрут во Владивостоке каждую пятницу. С 9:00 до 13:00 социальные работники оказывают помощь нуждающимся: предоставляют вещи первой необходимости, раздают продуктовые наборы, проводят консультации. Отметим, что акция «Социальные автобус» проходит в городе более 5 лет. В прошлом сезоне помощь получили около 500 человек.