Добрый праздник: компания «Владхлеб» поддержала Фестиваль учреждений дополнительного образования

24.09.2018

Компания «Владхлеб» стала спонсором Фестиваля учреждений дополнительного образования «День добра». Победители конкурса детских коллективов — ансамбли танца «Улыбка» и «Плясунья», детская хоровая студия «Камертон» — получили в подарок торты от предприятия.

— «День добра» — это зажигательный, яркий, красочный праздник! Это, своего рода, визитная карточка, с помощью которой ведущие коллективы, студии и объединения учреждений дополнительного образования возобновляют знакомство со зрителем и демонстрируют то лучшее, что было создано ими в прошлом сезоне, — отметили организаторы мероприятия.

На «Дне добра» прошла выставка учреждений дополнительного образования. Также были организованы творческие мастер-классы, эко-шоу, концертная программа, спектакль, фотосессия, экскурсия по Дворцу детского творчества, открытые спортивные тренировки. Мероприятие посетило около двух тысяч человек.

Отметим, что компания «Владхлеб» регулярно оказывает поддержку различным социальным и некоммерческим организациям. Уже традиционной стала акция «Встретим пасху добрыми делами», в рамках которых предприятие перечисляет часть выручки с продажи пасхальной продукции на помощь подопечным благотворительного фонда «Сохрани жизнь». Также компания стала одним из спонсоров празднования Дня рождения социального проекта «Школа Белая трость» и экологического лагеря на острове Рейнеке.

Фото: предоставлено Дворцом детского творчества