"Владхлеб" поздравил пациентов детского онкогематологического центра
Часть средств от продаж пасхальной выпечки будет направлена в помощь детям

Традиционно "Владхлеб" встречает Пасху добрыми делами и ежегодно передает в краевой детский онкогематологический центр освященные куличи для маленьких пациентов.

Пасха – праздник добра и света. Маленькие пациенты онкогематологического центра краевой детской клинической больницы № 1 проведут его на лечении в уже ставших привычными больничных стенах. Этим детям особенно важны поддержка, внимание и забота. "Владхлеб" – давний друг лечебного учреждения. Сотрудники компании верят, что освященные куличи и материальная помощь подарят ребятам и их родителям надежду на исцеление.

– Наше сотрудничество длится уже около четырех лет. Без компании "Владхлеб" не обходится практически ни одна наша благотворительная акция. В кризис нам очень важна поддержка, мы понимаем, что можем рассчитывать в этот период на определенные средства. Мы сможем купить билеты на поездки в лечебные учреждения или лекарственные препараты, — отметила директор благотворительного фонда "Сохрани Жизнь" Светлана Горковенко. – Куличики, которые передаст предприятие — также много значат для наших детей. У нас в отделении детки и родители становятся более верующими, для них Пасха — очень значимый праздник, как чудо, в которое дети верят. Мы рассказываем, что на освященные куличики можно загадать желание, а для наших детей главное желание – это здоровье. Ребятам необходимо внимание извне, ведь они живут практически постоянно в изоляции. 

Подарить частичку тепла и доброты детям может каждый житель Приморья. Часть средств, вырученных от продажи пасхальной продукции компании "Владхлеб", будет перечислена в благотворительный фонд "Сохрани жизнь". 

Приобрести праздничную выпечку можно в фирменных магазинах "Лакомка" и "Свежий хлебушек", а также розничных магазинах города и края.

Источник: ИА Primamedia


Другие новости