Новости компании Владхлеб

В ожидании Пасхи на "Владхлеб" прошло освящение куличей

Куличи с добавлением святой воды из источника Серафима Саровского принесут чувство праздника и благодати в дома и души жителей края.


В ожидании любимого многими праздника и в дань уважения православным традициям, компания "Владхлеб" освятила производство и пасхальную продукцию. Великий чин совершил Иерей Иоанн (Крылов), клирик Храма преподобного Серафима Саровского

2433603.jpg 

— Освящение пасхальной продукции давно стало событием на предприятии. Пасхальный кулич — символ этого светлого праздника, и мы создаем его с особенным настроением, чистыми помыслами, вкладывая частичку тепла и доброты. А помогает нам в этом вода из святого источника Дивеевского монастыря, — говорит операционный директор АО "Владхлеб" Владимир Владимирович Коденцов.

2433591.jpg2433592.jpg 


Традиционно "Владхлеб" приглашает "Всех встретить Пасху добрыми делами". Так называется благотворительная акция, которую предприятие проводит совместно с благотворительным фондом "Сохрани жизнь" на протяжении нескольких лет. Часть средств, вырученных от продаж пасхальной продукции, компания "Владхлеб" перечислит в фонд на помощь детям, которые в этом нуждаются, в том числе пациентам краевого детского онкогематологического центра.  

Куличи с изюмом, орехами, клюквой и разнообразными начинками подготовил "Владхлеб" к пасхальному столу и представляет подборку, которая поможет выбрать праздничное угощение себе и своим близким. 

 Ознакомиться с пасхальной продукцией можно по ссылке: https://www.easter.vladhleb.ru/

2433598.jpg2433600.jpg