Новости компании Владхлеб
Хлеб, сушки и полуфабрикаты компании «Владхлеб» отметило жюри всероссийской программы

Программа «100 лучших товаров России» объявила победителей ежегодного конкурса. Единственным производителем хлебобулочных изделий из Приморского края в финале всероссийского смотра оказалась компания «Владхлеб».

Лауреатом конкурса стали знакомые многим приморцам сушки «Малютка». Бараночное производство является одним из старейших направлений компании, а первая автоматизированная линия по производству сушек открылась 70 лет назад, еще в 1950 году. До сих пор народная русская закуска к чаю остается популярной: сушки любят и взрослые, и дети. Кроме классических «Владхлеб» производит сушки с маком, со льном, ванильные, глазированные и даже диабетические, без добавления сахара.

Дипломами конкурса «100 лучших товаров России» отмечены хлеб «Золотое зернышко» и замороженные полуфабрикаты «Самса с мясом». Ржано-пшеничный хлеб с семенами подсолнечника, является одним из самых популярных в Приморье. «Самса с мясом» — также один из самых востребованных полуфабрикатов, которые производятся на предприятии уже более 20 лет. Кроме самсы «Владхлеб» выпускает несколько видов замороженных полуфабрикатов из слоеного теста с различными начинками под торговой маркой «Бери-Пеки». Замороженные заготовки знакомых многим слоек можно найти в фирменных магазинах компании и в супермаркетах.



Другие новости