Новости компании Владхлеб

Сладкие валентинки для любимых от "Владхлеб"

В самый романтичный праздник в году кондитеры "Владхлеб" подготовили коллекцию лакомств, которые помогут выразить ваши нежные чувства к любимому человеку.

Миниатюрные тортики идеально подойдут для уютного романтического вечера.

В коллекции: "Комильфо" с сырным муссом, шоколадный "Каприз", сметанный "Белиссимо" и творожный  "Презент" с сочными ягодами брусники.

фото1 торт Комильфо.jpg

Фото 3 торт Презент.jpg

Эксклюзивно в "Лакомке"

Бенто-торт "Для любимых" — милое угощение, которое кондитеры "Владхлеб" создали, следуя новым кондитерским тенденциям. Внутри — сочные шоколадные бисквиты и сметанно-шоколадный крем. Торт укрыт белоснежным кремом-чиз и россыпью маленьких сердец.

ФОто 4 торт Для любимых.jpg

Муссовый торт "Сердечко" — сладкое признание, которое по достоинству оценит вторая половинка. Под его яркой глазурью скрывается дуэт воздушного бисквита и сырного мусса с прослойкой клубничного конфитюра.

фото 3 торт Сердечко.png

Также в пекарнях-кондитерских "Лакомка" найдутся праздничные угощения, которые станут приятным знаком внимания или дополнят подарок в День святого Валентина: наборы французских пирожных макарон с романтичными рисунками, имбирные открытки с трогательными признаниями, шоколад на палочке и капкейки.

фото 5Капкейки.jpg

Праздничная коллекция в продаже с 11 февраля в фирменных магазинах "Лакомка", "Свежий хлебушек" и супермаркетах города.

Ознакомиться со всем праздничным ассортиментом и изучить начинки тортов можно на сайте.