Новости компании Владхлеб

Розы и тюльпаны расцвели на тортах «Владхлеб» к 8 Марта

Кондитеры «Владхлеб» представили весенние новинки

Порадовать любимых жен, дочерей, сестер, подруг и коллег в Международный женский день будет легко вместе с лакомствами от компании «Владхлеб». В праздничную коллекцию к 8 Марта вошли самые популярные сочетания и эксклюзивные новинки.

  • Торт «Нежность» из ванильного суфле на тонком слое бисквита порадует любительниц легких десертов.




  • Торт «Цветочный» подойдёт для чаепития в кругу коллег и станет приятным подарком мамам и бабушкам. В нём соединены слои домашнего бисквита и творожный крем, а сочные ягоды брусники оттеняют его сладость приятной кислинкой.



  • Торт «Торжество» скрывает под солнечной глазурью классическое сочетание шоколадного бисквита и сметанного крема.



  • Торт «Весенний» понравится любителям домашних тортов. Это простое, но вкусное сочетание домашнего бисквита и крема с варёной сгущёнкой в ярком праздничном оформлении.



  • Торт «Весеннее настроение» способен заменить любой букет. Под охапкой изящных шоколадных тюльпанов скрываются слои шоколадного бисквита и творожный крем с вишневой начинкой. Представлен эксклюзивно в «Лакомке».



  • Торт «Роза» - лаконичное, но стильное лакомство. Под белоснежной зеркальной глазурью - контрастное сочетание шоколадного бисквита и нежного сырного крема с черешней.



Кроме того, в фирменных магазинах «Лакомка» и «Свежий хлебушек» можно найти наборы капкейков, украшенных кремовыми цветами, имбирные открытки и пряники, которые станут приятным сюрпризом или дополнением подарка.

Праздничная коллекция в продаже с 4 марта. Ознакомиться подробнее и изучить начинки тортов можно на сайте: 8marta.vladhleb.ru