Новая кафе-пекарня "Лакомка" открылась на улице Сахалинская, 42
Жителям района теперь доступна одна из самых больших кафе-пекарен фирменной сети

Новая кафе-пекарня "Лакомка" открылась 23 июля по адресу: улица Сахалинская, 42. Первые гости, которые пришли сюда за свежей выпечкой и атмосферой, поделились впечатлениями с ИА PrimaMedia.

Для района это приятное событие, ведь раньше жителям Тихой и Сахалинской приходилось ездить за любимыми тортами и пирожными в ближайшую "Лакомку" на Народном проспекте. Теперь все это можно купить рядом с домом — с утра заскочить за ароматным кофе и свежей выпечкой или после трудного рабочего дня зайти за любимым десертом. 

Торжественное открытие

Прежде чем перерезать ленточку, операционный директор компании "Владхлеб" Владимир Коденцов поприветствовал гостей новой "Лакомки": "Мы планировали это открытие еще в апреле, но пришлось отложить его из-за ограничений. Большое спасибо персоналу, который самоотверженно трудился, чтобы этот день состоялся. Он очень важен для всех нас. И я уверен, что жителям района и города здесь очень понравится". 

Приветственное слово сказал и коммерческий директор компании "Владхлеб" Артур Макаров: "Я очень рад, что вы сегодня с нами. Для нас это действительно праздник. "Лакомка" — проект, которым "Владхлеб" гордится, и я хочу, чтобы этот день был не только праздничным для нас, но и радостным для вас. Помимо свежего и большого ассортимента, который ежедневно ждет здесь наших гостей, мы постарались создать атмосферу настоящего кафе — места, куда хочется вернуться провести время за чашечкой вкусного кофе, с выпечкой или десертом. Поэтому с праздником всех нас и добро пожаловать!"

Первых посетителей "Лакомки" ждал сюрприз. За каждую покупку от 100 рублей можно было получить кофе в подарок. Витрины притягивали взгляды разнообразием ассортимента. Кафе-пекарня на Сахалинской — одна из самых больших точек фирменной сети в городе.

Жительница улицы Волкова Ирина Ерофеева с сыном Данилом пришли сюда за любимым сметанным тортом и пончиками. 

"Еще здесь очень вкусный хлеб со злаками, — рассказывает девушка, — Замечательно, что это не просто пекарня, а еще и кафе, красивое и уютное. Посидеть, выпить горячий кофе и перекусить вкусно — то, что нужно. А какой большой выбор пирожных и тортов! Рядом нет другого такого места".



Жительница района Тамара Владимировна успела оценить кофе от заведения. По ее словам, он просто отличный.

"Я 50 лет живу в этом районе и очень рада открытию такого прекрасного места. Люди давно ждали "Лакомку", — говорит она.

Еще одно преимущество новой "Лакомки" на Сахалинской — режим работы с 8.00 до 22.00. С раннего утра до позднего вечера гостей здесь ждут уютная атмосфера, приятный интерьер, широкий ассортимент хлебобулочных и кондитерских изделий, в том числе и эксклюзивных продуктов, реализуемых только в "Лакомке", а также свежесваренный кофе, чай и другие сезонные напитки, восхитительное итальянское мороженое  — джелато и, конечно же, любимые лакомства, выпекаемые непосредственно в торговой точке.

"Многие жители города едут в нашу центральную точку на Народном проспекте. Сейчас перед нами стоит задача масштабировать данный формат в каждом районе. Эта "Лакомка" — максимально большая по площади, с максимально широким ассортиментом. Мы сделали все, чтобы нашим гостям у нас понравилось. И я думаю, они превратятся в наших постоянных покупателей", — отмечает Артур Макаров.

"Лакомка" на Сахалинской — уже 16-ая кафе-пекарня фирменной сети компании "Владхлеб" во Владивостоке. В этом году первая "Лакомка", открытая на Народном проспекте, отпраздновала свой 21-й день рождения. За последние годы  фирменная сеть активно развивается, открывая современные кафе-пекарни во всех районах города, что не может не радовать горожан.

Источник: ИА Primamedia


Другие новости