Новости компании Владхлеб

Любимая пшеничная коллекция от "Владхлеб" – в новой упаковке

В представлениях каждого из нас родной край — это дом и земля, ласковые объятия бабушки и дыхание горячей печи, стол с изобилием блюд и, конечно, запах хлеба. Пройдут годы, но этот аромат всё так же будет ассоциироваться с детством, а хлеб — с добром, уютом и гостеприимством. Главное — не потерять тот самый традиционный рецепт, сохранить в каждой булочке нотки спелого колоса и румяную корочку.

Коллекция хлебов "Родной край" от компании "Владхлеб" — это бережно хранимая предприятием со 120-летней историей рецептура. Производство на первой пекарне предприятия началось ещё в 1903 году. Секрет неповторимого вкуса был прост: качественная мука, вода, соль, закваска и многочасовой труд.

Любимая пшеничная коллекция от "Владхлеб" — в новой упаковке

"Владхлеб" — не только наследник вековой традиции хлебопечения, но ещё и новатор. Хотя технология изготовления хлебов не меняется, рождаются новые идеи, а упаковка продукции становится ещё ярче и ближе сердцу. Например, пшеничную коллекцию "Родной край" теперь проще найти на полках благодаря запоминающемуся рисунку. 

В нее входит хлеб "Горчичный". Горчичное масло придаёт ему пикантный сладковатый вкус, золотистый цвет и особенный аромат. Такой хлеб может стать хорошей основой для оригинальных сэндвичей.

Любимая пшеничная коллекция от "Владхлеб" — в новой упаковке

Сытный и ароматный хлеб "Полесский" из коллекции "Родной край" — вкусное дополнение к обеду на каждый день. Он выпекается по традиционному рецепту с добавлением сухого молока, поэтому мякиш  у хлеба очень нежный. 

Хлеб "Ситный" готовится из пшеничной муки высшего сорта опарным способом. За основу взяты русские рецепты, первые упоминания которых датируются ещё XVIII веком. 

Хлеб "Городской" выпекается по традиционным русским рецептам из пшеничной муки высшего сорта. Такой хлебушек хорошо подходит на каждый день. Упругий мякиш и хрустящая корочка — это хлеб "Кишинёвский", приготовленный с использованием жидких дрожжей.

"Гречишный" — хлеб с "изюминкой". Он выпекается из пшеничной муки высшего сорта с добавлением пропаренной гречневой крупы. Крупа обладает высокой питательной ценностью, содержит растительный белок, богата углеводами и аминокислотами, витаминами группы В и Е.

Обновлённая упаковка пшеничных хлебов "Родной край" — не только маняще красивая, но и информативная.

Любимая пшеничная коллекция от "Владхлеб" — в новой упаковке

Напомним, что в 2021 году сменили упаковку флагманы "Владхлеб" — батон "Нарезной" и батончик "Молочный". Главный цвет изменился на благородно бордовый — цвет жизни, уверенности и целеустремленности — именно такие характеристики близки компании.