Хлеб, который подойдет для постного меню
Со 2 марта у православных христиан начался Великий пост. Семь недель до Светлого праздника Пасхи верующим рекомендовано воздержаться от употребления пищи животного происхождения.

Чтобы поход в магазин за привычными продуктами не превратился в долгое изучение этикеток, «Владхлеб» подготовил подборку хлеба, который можно употреблять в пост. В списке более 40 наименований, среди которых давно полюбившиеся покупателям «Подольский», «Нарезной» батон, ремесленные багеты и чиабатта, новинки «Рижский» и «Таллинский», зерновые «Пумперникел», «Спельтовый» и другие.

Пшеничный хлеб

«Подольский»

«Ситный»

«Горчичный»

«Кишиневский»

Пшеничный из муки 1 сорта


Ржаной, ржано-пшеничный, пшенично-ржаной хлеб

«Таллинский заварной» 

«Рижский» особый

«Афонский»

«Богородский» на хмелю

«Бородино»

«Бородинский новый»

«Датский»

«Шведский»

«Золотое зернышко»

«Ефимовский»

«Московский новый»

«Орловский»

«Дарницкий»

«Хуторок»

«Тонус» ржано-пшеничный

«Ибис плюс»

Ржаной диабетический

Ржаной с отрубями

Бездрожжевой


Зерновой хлеб

«Мой зерновой»

«Пумперникел»

«Спельтовый»


Хлеб с добавками

«Идеальная фигура»

«Мексиканский острый»

«Пять злаков»

«Ржаное чудо», ремесленный


Багет

Ремесленный «Зерновой»

Ремесленный «Классический»

«Французский»


Чиабатта

Чиабатта итальянская с луком

Чиабатта итальянская

Чиабатта ремесленная классическая

Чиабатта ремесленная ржаная


Другое

Батон «Нарезной»

Батончик «Мамма Миа»

Булка пшеничная

Ролл пшеничный


Другие новости