Чтобы поход в магазин за привычными продуктами не превратился в долгое изучение этикеток, «Владхлеб» подготовил подборку хлеба, который можно употреблять в пост. В списке более 40 наименований, среди которых давно полюбившиеся покупателям «Подольский», «Нарезной» батон, ремесленные багеты и чиабатта, новинки «Рижский» и «Таллинский», зерновые «Пумперникел», «Спельтовый» и другие.
«Таллинский заварной»
«Рижский» особый
«Афонский»
«Богородский» на хмелю
«Бородино»
«Бородинский новый»
«Датский»
«Шведский»
«Золотое зернышко»
«Ефимовский»
«Московский новый»
«Орловский»
«Дарницкий»
«Хуторок»
«Тонус» ржано-пшеничный
«Ибис плюс»
Ржаной диабетический
Ржаной с отрубями
Бездрожжевой
Чиабатта итальянская с луком
Чиабатта итальянская
Чиабатта ремесленная классическая
Чиабатта ремесленная ржаная