Чтобы поход в магазин за привычными продуктами не превратился в долгое изучение этикеток, «Владхлеб» подготовил подборку хлебобулочных изделий, которые можно употреблять в пост. В списке более 40 наименований, среди которых давно полюбившиеся покупателям «Подольский», «Нарезной» батон, ремесленный и зерновой хлеб, а также сушки и бублик.
Батон «Нарезной»
Булка пшеничная
«Подольский»
«Ситный»
«Кишиневский»
Пшеничный из муки 1 сорта
«Рижский» особый
«Афонский»
«Богородский» на хмелю
«Бородино»
«Бородинский новый»
«Датский»
«Шведский»
«Ефимовский»
«Московский новый»
«Орловский»
«Хуторок»
«Тонус» ржано-пшеничный
«Ибис плюс»
Ржаной диабетический
Ржаной с отрубями
Бездрожжевой
«Пумперникел»
«Таллинский заварной»
«Золотое зернышко»
«Идеальная фигура»
«Мексиканский острый»
«Мой зерновой»
«Спельтовый»
«Пять злаков»
«Ржаное чудо» (ремесленный)
«Горчичный»
Батончик «Мамма Миа»
«Классический» (ремесленный)
«Зерновой» (ремесленный)
«Французский»
Чиабатта итальянская
Чиабатта итальянская с луком
Чиабатта классическая (ремесленная)
Чиабатта ржаная (ремесленная)
Ролл пшеничный
Сушка «Малютка»
Сушка «Малютка» с маком
Сушка «Малютка» глазированная
Сушка «Малютка» со льном
Сушка «Челночок»
Сушка «Кроха»
Сушка «Кроха» с маком
Сушка «Диабетическая»
Сушка «Ванильно-сахарная»
Бублик «Весенный»