Новости компании Владхлеб

Добрые дела "Владхлеб" в канун Светлого праздника

Совет почетных граждан Владивостока и "Владхлеб" свершили богоугодное дело в канун Пасхи

Традиционно  в канун Пасхи "Владхлеб" поддерживает добрые инициативы городских организаций и благотворительных фондов. 
Вот уже четвертый год Совет почетных граждан Владивостока совместно с управлением по делам молодежи и связям с общественностью администрации города Владивостока и компанией "Владхлеб" в канун праздника Светлой Пасхи проводит благотворительную акцию в больницах и других учреждениях города. На этот раз тем, кто нуждается во внимании и участии ближних, были переданы освященные куличи.

Символы Светлой Пасхи сотрудницы управления по делам молодежи и связям с общественностью администрации города Владивостока передали также в другие медицинские учреждения столицы Приморья, например, в хоспис на базе "Владивостокской больницы №3" в поселке Трудовом.

Без внимания благотворителей не остались и юные жители города. Например, дети сотрудников Росгвардии с ограниченными возможностями, а также дети сотрудников МВД, погибших при исполнении служебных обязанностей. Куличи были переданы также в Центр временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей, благотворительному фонду "Сохрани жизнь", городскому Совету ветеранов, социально-реабилитационному центру для несовершеннолетних "Парус надежды" и многим другим.