«Бери-Пеки» – это любимые слойки с малиной, сгущенкой, яблоком, шоколадом и другими начинками, которые легко и просто готовить дома. Достать из упаковки, разморозить, выложить на смазанный маслом противень и выпекать – несколько простых шагов и уютный аромат свежей выпечки соберет домочадцев за одним столом.
Чтобы приготовить яблочный или вишневый штрудель, не нужно долго возиться на кухне: разморозить, дать постоять в теплом месте и отправить в духовку. Перед подачей на стол штрудель можно украсить шариком любимого мороженого.
Для сытных перекусов подойдут слойки с картофелем или капустой, хрустящие хачапури с сыром или самса с мясом. Рецепт их приготовления так же прост – разморозить, выпекать и наслаждаться свежей выпечкой.
Сделать кулинарные эксперименты проще и освободить время для других занятий поможет замороженное тесто. Слоеное, сдобное, для пиццы и даже для пельменей – готовить дома можно быстро и легко.
Хачапури с сыром, 200 г
Самса с мясом, 300 г
«Бери-Пеки» с ветчиной и сыром, 325 г
«Бери-Пеки» с малиной, 325 г
«Азовская» с шоколадом, 320 г
«Аппетитные вкусняшки» с ананасом, 320 г
«Аппетитные вкусняшки» с яблоком, 320 г
«Аппетитные вкусняшки» со сгущенным молоком, 320 г
«Аппетитные вкусняшки» с конфитюром, 320 г
«Аппетитные вкусняшки» с капустой и грибами, 320 г
«Аппетитные вкусняшки» с картофелем и грибами, 320 г
«Аппетитные вкусняшки» с мясом и рисом, 320 г
Штрудель с вишней, 500 г
Штрудель с яблоком, изюмом и корицей, 500 г
«Штрудель с яблоком и брусникой, 500 г
Тесто для пельменей и вареников, 1кг
Тесто для пиццы, 480 г
Тесто слоеное, бездрожжевое 500 г
Тесто слоеное, дрожжевое 500 г
Тесто дрожжевое сдобное 500 г