«Бери-Пеки» – простые рецепты вкусной выпечки от «Владхлеб»
С замороженными полуфабрикатами «Бери-Пеки» радовать себя и близких свежей выпечкой можно в любое время без хлопот

«Бери-Пеки» – это любимые слойки с малиной, сгущенкой, яблоком, шоколадом и другими начинками, которые легко и просто готовить дома. Достать из упаковки, разморозить, выложить на смазанный маслом противень и выпекать – несколько простых шагов и уютный аромат свежей выпечки соберет домочадцев за одним столом.

Чтобы приготовить яблочный или вишневый штрудель, не нужно долго возиться на кухне: разморозить, дать постоять в теплом месте и отправить в духовку. Перед подачей на стол штрудель можно украсить шариком любимого мороженого.

Для сытных перекусов подойдут слойки с картофелем или капустой, хрустящие хачапури с сыром или самса с мясом. Рецепт их приготовления так же прост – разморозить, выпекать и наслаждаться свежей выпечкой.

Сделать кулинарные эксперименты проще и освободить время для других занятий поможет замороженное тесто. Слоеное, сдобное, для пиццы и даже для пельменей – готовить дома можно быстро и легко.

  

Слойки «Бери-Пеки»

Хачапури с сыром, 200 г

Самса с мясом, 300 г

«Бери-Пеки» с ветчиной и сыром, 325 г

«Бери-Пеки» с малиной, 325 г

«Азовская» с шоколадом, 320 г

«Аппетитные вкусняшки» с ананасом, 320 г

«Аппетитные вкусняшки» с яблоком, 320 г

«Аппетитные вкусняшки» со сгущенным молоком, 320 г

«Аппетитные вкусняшки» с конфитюром, 320 г

«Аппетитные вкусняшки» с капустой и грибами, 320 г

«Аппетитные вкусняшки» с картофелем и грибами, 320 г

«Аппетитные вкусняшки» с мясом и рисом, 320 г


Штрудели

Штрудель с вишней, 500 г

Штрудель с яблоком, изюмом и корицей, 500 г

«Штрудель с яблоком и брусникой, 500 г


Тесто


Тесто для пельменей и вареников, 1кг

Тесто для пиццы, 480 г

Тесто слоеное, бездрожжевое 500 г

Тесто слоеное, дрожжевое 500 г

Тесто дрожжевое сдобное 500 г



Другие новости