Новости компании Владхлеб

«Владхлеб» выпустил романтичную коллекцию десертов ко Дню всех влюбленных

Спрашивайте праздничные угощения в «Лакомке», «Свежем хлебушке» и других магазинах

К самому романтичному празднику «Владхлеб» подготовил особые угощения. Мини-торты, капкейки, французские макароны, пряничные открытки и шоколадные признания – в праздничной коллекции найдётся всё, чтобы сделать День всех влюблённых по-настоящему сладким и выразить свои самые нежные чувства.

Миниатюрные торты из праздничной коллекции созданы, чтобы наслаждаться ими только вдвоём. Среди всего разнообразия каждый найдёт десерт по вкусу:

«Сердечко» с велюровым покрытием – это нежный сырный мусс и клубничный конфитюр на тонком слое бисквита. Представлен эксклюзивно в «Лакомке»;

«Комильфо» в форме сердца – это облако сырного мусса на слое кефирного бисквита;

– в «Презенте» под розовой глазурью скрывается такое же яркое сочетание сметанного бисквита, творожно-сливочного крема и сочных ягод брусники;

– в «Белиссимо» под нежной молочной глазурью соединены слои кефирного бисквита и заварной сметанный крем;

«Каприз» оценят любители шоколада за сочетание шоколадного бисквита и сметанно-шоколадного крема.

Для особого случая, когда миниатюрного десерта недостаточно, кондитеры «Владхлеб» подготовили торт «Сердце». Под его зеркальной глазурью скрывается дуэт шоколадного бисквита и нежнейшего шоколадного мусса, а сверху – яркое муссовое сердечко. Торт «Сердце» представлен только в «Лакомке».

Также в сети фирменных пекарен-кондитерских «Лакомка» можно найти праздничные лакомства, которые станут приятным знаком внимания или дополнят подарок любимому человеку: наборы французских пирожных макарон с романтичными рисунками, имбирные открытки с трогательными признаниями, шоколад на палочке и капкейки.

Праздничная коллекция в продаже с 11 февраля в фирменных магазинах «Лакомка», «Свежий хлебушек» и супермаркетах города. Часть ассортимента доступна к заказу на «VL.ru Еда». Ознакомиться со всей коллекцией и изучить начинки тортов можно на сайте: love.vladhleb.ru.


Некоторые элементы оформления тортов могут незначительно отличаться от изображения на фотографии.