«Печенька» и безе: новинки в ассортименте компании «Владхлеб»!

19.10.2018

Компания «Владхлеб» запускает в продажу новинки. Печенье «Печенька» в семи видах и два новых вкуса безе уже можно найти в сети фирменных кафе-кондитерских «Лакомка», магазинах «Свежий хлебушек» и розничных точках продаж.

— Мы регулярно работаем над новыми видами продукции. Это помогает поддерживать спрос со стороны покупателей и, конечно же, позволяет нам, технологам, экспериментировать и не терять интерес к работе, — отметила главный технолог компании «Владхлеб» Наталья Вишня.

В ассортименте предприятия появилось печенье со вкусом шоколада; шоколада и сливок; шоколада и карамели; варёной сгущёнки; ванили и шоколада; «шоколадное курабье». Также горожане смогут попробовать новинку с добавлением клюквы. Лимонное и клубничное безе станет отличным завершением вечернего чаепития.

— Благодарю за Ваши новые безешки и тому подобные разработки. Я в восторге! Это вкусно и доступно по цене! — поделилась впечатлениями о новом запуске покупательница Анжела.

Отметим, что за оперативной информацией о новинках и событиях из жизни компании также можно следить в аккаунтах в Instagram и Facebook.