Выставка детского рисунка и «хлебная наука»: «Владхлеб» принял участие в семейном празднике в парке «Штыковские пруды»

15.10.2018

13 октября в арт-парке «Штыковские пруды» прошёл семейный праздник в честь «Фестиваля тайги». Участники мероприятия смогли увидеть работы победителей конкурса «Нарисуй тайгу», а также принять участие в детских мастер-классах от ЦСК «Хлебозавод».

На праздник собралось множество семей, где каждый нашёл себе занятие по душе. Гости смогли увидеть выставку победителей конкурса детского рисунка и узнать новое о хлебе от экспертов «Хлебозавода». Мы рады, что смогли объединить несколько десятков людей под брендом нашего предприятия, — отметил директор по маркетингу компании «Владхлеб» Александр Беляев.

Для юных гостей праздника были организованы три мастер-класса: «Хлебные профессии», «От зёрнышка к зёрнышку» и «Химия теста». И каждый участник получил в подарок фирменный пряник от компании «Владхлеб».

— Я попала на мастер-класс «Хлебные профессии». Там я узнала много нового о работе кондитера и даже научилась делать узоры из крема. Теперь буду помогать маме и украшать дома торты самостоятельно, — поделилась впечатлениями 10-летняя Алина.

Выставка детского рисунка стала финальным этапом конкурса «Нарисуй тайгу». Напомним, что подписчикам аккаунта компании «Владхлеб» в Instagram предлагалось выложить в социальную сеть изображение любого обитателя амурской тайги. Участники прислали на конкурс около 100 работ, и в итоге жюри выбрало 10 лучших. Рисунки-победители появились на фирменных пряниках от компании «Владхлеб». Они продавались в сети фирменных кафе-кондитерских «Лакомка».

Отметим, что информация о новых конкурсах и акциях от компании «Владхлеб» оперативно появляется в аккаунтах предприятия, следите за новостями в Instagram и Facebook.