Болезни суставов крем Победители конкурса от компании «Владхлеб» увидели свои рисунки на пряниках от предприятия!

Победители конкурса от компании «Владхлеб» увидели свои рисунки на пряниках от предприятия!

02.10.2018


Компания «Владхлеб» подвела итоги конкурса детского рисунка, проведённого в рамках «Фестиваля тайги-2018». Десять произведений юных авторов украсили пряники, которые можно приобрести в сети фирменных кафе-кондитерских «Лакомка» до конца октября.

— Участники конкурса получили шанс заявить о себе буквально на весь город. Ведь даже не каждый художник имеет возможность продемонстрировать свои картины тысячам горожан. Наши «Лакомки» пользуются большой популярностью среди жителей Владивостока, так что у юных творцов не будет отбоя от «почитателей», — отметил Александр Беляев, руководитель отдела маркетинга АО «Владхлеб».

Конкурс «Нарисуй тайгу» проходил в аккаунте предприятия в Instagram. Принять участие могли дети до 10 лет. Конкурсантам предложили нарисовать рисунок, посвящённый уссурийской тайге и её обитателям. В итоге на конкурс поступило более 100 работ. Активнее всего участники рисовали тигра: недаром эта дикая кошка считается символом приморской тайги. Но место нашлось и для ёжиков, зайцев, оленят и других жителей дальневосточных лесов.

В состав жюри вошли представители компании «Владхлеб» и оргкомитета «Фестиваля тайги». Вместе эксперты определили авторов лучших рисунков. Победители не только получили возможность увидеть свои творения на пряниках, но и стали обладателями сертификатов в сеть фирменных кафе-кондитерских «Лакомка».

Поближе ознакомиться с работами победителей можно в публикации с итогами конкурса в аккаунте компании «Владхлеб» в Instagram, а попробовать на вкус фирменные пряники и другую продукцию компании с добавлением таёжных даров можно в сети «Лакомка» и «Свежий хлебушек».

Фото: PrimaMedia, Александр Ратников

Поделиться ссылкой:
Яндекс.Метрика