Болезни суставов крем Победители конкурса от компании «Владхлеб» увидели свои рисунки на пряниках от предприятия!

02.10.2018

Компания «Владхлеб» подвела итоги конкурса детского рисунка, проведённого в рамках «Фестиваля тайги-2018». Десять произведений юных авторов украсили пряники, которые можно приобрести в сети фирменных кафе-кондитерских «Лакомка» до конца октября.

— Участники конкурса получили шанс заявить о себе буквально на весь город. Ведь даже не каждый художник имеет возможность продемонстрировать свои картины тысячам горожан. Наши «Лакомки» пользуются большой популярностью среди жителей Владивостока, так что у юных творцов не будет отбоя от «почитателей», — отметил Александр Беляев, руководитель отдела маркетинга АО «Владхлеб».

Конкурс «Нарисуй тайгу» проходил в аккаунте предприятия в Instagram. Принять участие могли дети до 10 лет. Конкурсантам предложили нарисовать рисунок, посвящённый уссурийской тайге и её обитателям. В итоге на конкурс поступило более 100 работ. Активнее всего участники рисовали тигра: недаром эта дикая кошка считается символом приморской тайги. Но место нашлось и для ёжиков, зайцев, оленят и других жителей дальневосточных лесов.

В состав жюри вошли представители компании «Владхлеб» и оргкомитета «Фестиваля тайги». Вместе эксперты определили авторов лучших рисунков. Победители не только получили возможность увидеть свои творения на пряниках, но и стали обладателями сертификатов в сеть фирменных кафе-кондитерских «Лакомка».

Поближе ознакомиться с работами победителей можно в публикации с итогами конкурса в аккаунте компании «Владхлеб» в Instagram, а попробовать на вкус фирменные пряники и другую продукцию компании с добавлением таёжных даров можно в сети «Лакомка» и «Свежий хлебушек».

Фото: PrimaMedia, Александр Ратников