Гости Восточного экономического форума смогут попробовать знаменитый «Подольский» и другую продукцию «Владхлеб»

11.09.2018

В точках питания для участников форума будут представлены хлеб «Подольский», батон «Нарезной», булочки, маффины, конфеты и многое другое.

— Нам приятно порадовать продукцией собственного производства известных бизнесменов, представителей государственной власти и общественных организаций со всей России и из других стран. Возможность стать гастрономической частью мероприятии такого уровня — это ещё один знак качества для нашего предприятия, — отметила главный технолог компании «Владхлеб» Наталья Вишня.

В 2016 году компания «Владхлеб уже принимала участие в ВЭФ. Тогда специалисты предприятия специально к форуму разработали новый продукт — сувенирный хлеб «Владивосток» в двух вкусах: с чернилами каракатицы и хитозаном; кедровыми орехами и женьшенем.

Отметим, что Восточный экономический форум пройдёт на Русском острове с 11 по 13 сентября. В этом году он состоится в четвёртый раз. ВЭФ является площадкой для обсуждения ключевых вопросов мировой экономики, региональной интеграции, развития новых отраслей промышленности и технологий.