Продукция компании «Владхлеб» получила высшую награду выставки «Приморские продукты питания»

29.08.2018
Продукция компании «Владхлеб» завоевала Гран-при в рамках выставки «Приморские продукты питания-2018». Высшей награды удостоились хлеб «Карельский», хлеб «Зерновой» и торт «Сгущённик». 

— Мы тщательно контролируем технологию производства продукции, обращаем большое внимание на качество выпечки. Сотрудники предприятия следят за последними тенденциями в хлебопечении, а также регулярно повышают квалификацию, в том числе и за границей. Благодаря этим факторам наша продукция любима не только потребителями, но и регулярно получает высокие оценки от экспертного сообщества, — рассказала главный технолог компании «Владхлеб» Наталья Вишня. 

«Карельский» — заварной хлеб на закваске. В его составе много специй, которые придают хлебу лёгкий пряный аромат. Также в приправах содержатся необходимые для здоровья кальций, железо, магний и другие микроэлементы. «Зерновой» представляет линейку ремесленных хлебов. Его секрет в технологии выпекания. Такой хлеб готовят в специальной печи, именуемой «подом». Благодаря этому хлеб приобретает неповторимый вкус и сохраняет полезные качества. 

Торт «Сгущённик» — новинка компании «Владхлеб». Его особенность в особом «домашнем» рецепте, который каждому знаком с детства. Но теперь ради кусочка любимого торта не придётся стоять у плиты, достаточно лишь пройтись до магазина. Кроме того, компания «Владхлеб» приняла участие в организованном на мероприятии параде караваев. Продукция предприятия завоевала звания «Самый вкусный каравай» и «Самый красивый каравай». 

На выставке была представлена линейка ремесленных хлебов от компании «Владхлеб». Горожане могли принять участие в дегустации, а после приобрести наиболее приглянувшийся продукт. 

— Очень понравился хлеб «Зерновой». У него яркий вкус, и, судя по составу, он богат витаминами. Думаю, он отлично подойдёт для семейных завтраков или для бутербродов, которые ребёнок может захватить с собой в школу, — отметила посетительница выставки Ирина. 

Стенд предприятия пользовался неизменным успехом у гостей «Приморских продуктов питания». Горожане стремились попробовать представленные на дегустации образцы и делали яркие снимки у фотозоны. 

Компания «Владхлеб» регулярно становится призёром выставки-ярмарки «Приморские продукты питания». Так, в прошлом году хлеб «Ржано-пшеничный заварной» завоевал Гран-при, хлеб «Бездрожжевой на закваске» и торт «Райское наслаждение» получили золотые медали конкурса. 

Отметим, что выставка-ярмарка «Приморские продукты питания» прошла на главной площади Владивостока с 28 по 29 августа. За эти дни свою продукцию представили главные производители Приморского края.

Фото: Александр Ратников, Мария Бородина, PrimaMedia
Поделиться ссылкой:
Яндекс.Метрика