Болезни суставов крем «Чёрный манго» и «Лавандовое» два новых необычных вкуса мороженого Gelato!

«Чёрный манго» и «Лавандовое» два новых необычных вкуса мороженого Gelato!

20.07.2018
Коллекция мороженого Gelato от компании «Владхлеб» пополнилась двумя уникальными новинками. Десерты со вкусами «Чёрное манго» и «Лавандовое» уже можно найти в фирменной сети кафе-кондитерских «Лакомка».

Популярные продукты необычного черного цвета стали настоящим трендом для гурманов во всем мире. Пельмени, макароны, печенье, хлеб, а теперь и черное мороженое!

Секрет необычного цвета мороженого Gelato со вкусом «Чёрный манго» в растительном угле. В небольших количествах уголь никак не влияет на вкус продукта, а меняет только его цвет. Готовят это мороженое с натуральным пюре манго, поэтому его вкус такой яркий и насыщенный.

— Идея добавить в мороженое растительный уголь принадлежит одному из наших технологов. Сначала мы сделали несколько тестовых образцов. На вкус они почти ничем не отличались от обычного мороженого со вкусом манго. К тому же, уголь обладает полезными свойствами и помогает очищать организм от вредных веществ. Так что мы приняли решение запустить десерт в массовое производство. А покупатели поддержали наш выбор уверенным спросом на мороженое со вкусом «Чёрный манго», — рассказала главный технолог компании «Владхлеб» Наталья Вишня.

Мороженое с ароматом лаванды тоже нашло своих ценителей. Впервые его придумали французы, вдохновившись романтичными пейзажами лавандовых полей Прованса. В жаркий день этот десерт с легким цветочным вкусом прекрасно освежает. Чтобы подчеркнуть уникальность этого мороженого, в кафе-кондитерских «Лакомка» его подают в необычных черных вафельных рожках.  

—В последнее время большой популярностью пользуются именно «Чёрный манго» и «Лавандовое». Мы и сами часто советуем посетителям ознакомиться с этими вкусами. В большинстве магазинов такого не встретишь, — отметил продавец-кассир кафе-кондитерской «Лакомка» Константин.

Впервые итальянское мороженое Gelato в ассортименте компании «Владхлеб» появилось в 2017 году. Секретам приготовления десерта технологов лично обучал 17-кратный чемпион Европы по приготовлению мягкого мороженого, специалист по Gelato с мировым именем Сальваторе Каппеллано. 

Gelato отличается от обычного мороженого более насыщенным вкусом. Также в нём меньше калорий, поскольку оно содержит не так много жиров. Молоко, которое добавляют в десерт, подбирал лично Сальваторе Каппеллано. 

В мороженом Gelato целая композиция различных вкусов - «Малиновое», «Дыня», «Грецкий орех», «Пломбир», «Шоколадное», «Фисташковое». Десерты можно купить в фирменной сети кафе-кондитерских «Лакомка» по адресам:

— Крыгина, 15;
— Светланская, 7;
— Семеновская, 9;
— Океанский проспект, 13
— Океанский проспект, 29
— Красного знамени, 57
— Народный проспект, 29;
— проспект 100 лет Владивостоку, 26;
— проспект 100 лет Владивостоку, 43;
— проспект 100 лет Владивостоку, 68;
— Русская, 59;
— Окатовая, 12

 
Поделиться ссылкой:
Яндекс.Метрика