Итоги конкурса от «Владхлеб» ко Дню города

12.07.2018 Мы подвели итоги конкурса ко Дню города! Призы получили три подписчика аккаунтов @vladhleb.ru и @lakomka.online предприятия в Instagram. Победители были определены генератором случайных чисел.

Виолетта Безроднова стала обладательницей торта «Владивосток». Он был создан два года назад к 156-летию Владивостока. Вероника Кириченко выиграла сертификат в сеть фирменных кафе «Лакомка». Ангелина Маракова получила набор пряников из тематической коллекции, выпущенной ко Дню рождения города.

Напомним, что конкурс был объявлен 25 июня в аккаунте компании «Владхлеб» в Instagram. Для того, чтобы получить шанс выиграть один из призов, было необходимо сделать фото с продукцией компании «Владхлеб», выложить снимок в свой аккаунт в Instagram, добавить к посту хэштег #владхлеб115летвовладивостоке и подписаться на аккаунты @vladhleb.ru и @lakomka.online. Победители были выбраны в День рождения города, 2 июля.

За новыми конкурсами и другими активностями можно следить на официальных страницах предприятия в Instagram и Facebook. Также там появляется оперативная информация о новинках и другие новости из жизни предприятия.