Болезни суставов крем Безумный шляпник и история хлеба: детский праздник состоялся в ЦСК «Хлебозавод»

Безумный шляпник и история хлеба: детский праздник состоялся в ЦСК «Хлебозавод»

01.06.2018 В центре современной культуры «Хлебозавод» состоялся корпоративный праздник в честь Дня защиты детей. Юные гости мероприятия провели день в компании Алисы, Безумного шляпника и Красной королевы.

На веранде центра «Хлебозавод» развернули программу красочно одетые аниматоры. Они играли с детьми, водили хороводы, танцевали и загадывали загадки. Алиса раздавала ребятам сахарную вату, в мобильной студии работали специалисты по аквагриму. Взрослым тоже было чем заняться — для них регулярно проходили экскурсии по экспозиции центра.

— «Алиса в стране чудес» — одна из моих любимых сказок. Из всех персонажей больше всего нравится Безумный шляпник. Он смешной, весёлый и я всегда хотела бы с ним подружиться, —рассказала маленькая гостья праздника Евгения.

На мастер-классах в ЦСК «Хлебозавод» педагоги знакомили юных исследователей с хлебной культурой. «Из чего получается мука? Как обрабатывают зерно? Как и когда приготовили первый хлеб?», — на эти и другие вопросы ребята искали ответы вместе с опытными преподавателями.

— На мастер-классе было очень интересно. Оказывается, самый первый хлеб приготовили из каши. Как нам рассказали, однажды кто-то просто оставил сваренные зёрна на раскалённом камне. Они пропеклись, и получился хлеб, — поделилась приобретёнными знаниями участница просветительского мероприятия Анна.

Отметим, что компания «Владхлеб» уделяет большое внимание корпоративной культуре, так что различные мероприятия для сотрудников предприятия — не редкость. Это спортивные соревнования, конкурсы среди работников, походы, торжества.

— Подобные события помогают нам сплотить коллектив, сделать жизнь наших сотрудников и их семей более интересной и насыщенной. Праздник в честь дня защиты детей — это не только развлекательное мероприятие, но и возможность для семей наших работников ближе ознакомиться с ценностями и принципами нашего предприятия, — рассказала менеджер по внутренним коммуникациям компании «Владхлеб» Екатерина Сигидова.