Компания «Владхлеб» стала самым популярным брендом конкурса «Торговая марка года»

03.05.2018 Компании «Владхлеб» завоевала Гран-при в номинации «Популярный бренд» конкурса «Торговая марка года-2017». Авторитетное жюри, в состав которого вошли специалисты в области маркетинга и развития предпринимательства, отметили высокое качество продукции предприятия и его узнаваемость среди населения.
— Наша компания известна по всему Приморскому краю. Это стало возможным благодаря тому, что мы регулярно работаем над качеством продукции, вводим новые позиции, выпускаем тематические коллекции к праздникам. Мы активно общаемся с покупателями в наших официальных аккаунтах в социальных сетях, работаем со СМИ. Для нас победа в конкурсе — это не только признание наших заслуг, но и мощная мотивация к дальнейшему развитию, — рассказал директор по маркетингу компании «Владхлеб» Александр Беляев.
Компания «Владхлеб» одерживает победу в одной из номинаций конкурса «Торговая марка года» уже не в первый раз. В этом году у предприятия было 30 конкурентов из разных сфер производства.
Победа в конкурсе дает право использования знака «Торговая марка года» в рекламных целях, размещения знака на товаре, упаковке и любых рекламных материалах. В этом году конкурс прошёл в 16-й раз. Его организатором является союз «Приморская торгово-промышленная палата».