Гид по праздничной новогодней коллекции тортов компании «Владхлеб»

20.12.2017

Выбрать подходящий торт на Новый год — задача не из лёгких. Но уже с 15 декабря в фирменной сети магазинов "Лакомка" в продаже появится тематическая коллекция из 10 десертов от компании "Владхлеб".

— Подготовка новогодней коллекции у нас занимает несколько месяцев: мы продумываем концепцию тортов, подбираем рецепты и декор. Наша главная задача — создать десерт, который будет ассоциироваться с праздником у каждого покупателя. При этом в нашем ассортименте есть торты на любой вкус, — рассказала главный технолог АО "Владхлеб" Наталья Вишня.

Эй, Дед Мороз, выходи!

Ни один новогодний торт не обойдётся без традиционных атрибутов этого праздника — ёлки, Деда Мороза и снеговиков. Вопрос в том, как каждый раз небанально и со вкусом обыгрывать привычный, казалось бы, декор.

Классический "Полёт" известен каждому с детства. Воздушное безе с орехами и лёгким кремом — и ничего лишнего. А на самом торте разыгралась сценка из настоящей новогодней сказки: вот озеро, покрытое ледяной коркой, вокруг него собрались пингвины, а в гости к этой компании мчит Дед Мороз — ему надо успеть доставить подарки к бою курантов.

На торте "Снег кружится" новогодний волшебник на самолёте пролетает над заснеженными елями. Сказочные деревья машут ему вслед своими зелеными лапами. Торт придется по вкусу любителям домашнего бисквита. Изюминка десерта — брусника в сочетании с творожным кремом.

Помощник Деда Мороза — снеговик расположился на одноимённом торте. Кто не лепил зимой из снега разных персонажей? Вот и наши кондитеры сделали сладкого снеговика. Только вместо снега они взяли шоколад — и создали с его помощью настоящую новогоднюю сказку. А в основе торта шоколадный бисквит и сливочно-сметанный крем.

Ещё одним символом русской зимы считаются снегири. Эти птицы сразу обращают на себя внимание. Заметны они и на торте "Снегири" от компании "Владхлеб". Десерт на основе нежного суфле из агар-агара и воздушного бисквита придётся по вкусу и взрослому, и ребёнку.

Какой Новый год без ёлки? Для зелёной красавицы найдётся место и на торте. "Карнавал" от компании "Владхлеб" — это настоящая праздничная феерия. Яркий декор изящно сочетается с нежным бисквитом, который пропитан сметаной и сливочно-йогуртовым кремом.

Дизайн новогоднего торта может быть и достаточно минималистичным. Однако от этого десерт не станет менее праздничным. Убедиться в этом можно на примере тортов от компании "Владхлеб".

Классика любого праздничного стола — это сметанник. Чтобы добавить этому торту новогоднего настроения, кондитеры компании "Владхлеб" украсили десерт из светлого и темного бисквита крошкой "Красный бархат" и добавили тематического декора.

"Новогодний талисман" — традиционный торт компании "Владхлеб". В этот раз его украшением стал символ наступающего года — собака. А рядом несколько монет — для привлечения благополучия и богатства. Основой для десерта послужил кокосовый бисквит в сочетании со сливочным кремом и кокосовой начинкой.

Солнце скрылось за горизонтом, на небо уже высыпали звёзды — атмосферу предпраздничного вечера отлично передаёт торт "Новогодняя ночь". В торте шоколадный бисквит великолепно сочетается со сметанным кремом. Он покрыт шоколадной глазурью и украшен печеньем и другими сладостями.

Торт "Шишка новогодняя" украшен символами хвойного леса, а внутри спрятались нежные медовые коржи с кремом.

Любители изысканной выпечки оценят "Чизкейк новогодний". Привычное угощение в нестандартном оформлении покорит сердце любого сладкоежки.

Торты можно будет найти как в сети кондитерских "Лакомка", так и в розничных точках продаж. Вся оперативная информация публикуется в аккаунтах компании в Instagram и Facebook.