«Владхлеб» угостит фирменной продукцией участников МедиаСаммита

09.06.2017

Компания «Владхлеб» стала партнёром Дальневосточного МедиаСаммита-2017, который пройдёт 8-9 июня на острове Русский. Фирменная выпечка будет представлена на площадке мероприятия.

— МедиаСаммит является значимым событием для Приморского края. Каждый год его посещают журналисты со всего Дальнего Востока России, делегации из Китая, а экспертами становятся ведущие российские специалисты в сфере медиа. И мы рады предложить продукцию нашей компании гостям и участникам саммита, — рассказал директор по развитию компании «Владхлеб» Иван Борисов.

Стенд кондитерской «Лакомка» будет работать на территории ДВФУ в течение двух дней, участники мероприятия также смогут оценить продукцию на кофе-брейках. На площадках саммита будут транслироваться видеоролики, рассказивающие участникам мероприятия о компании «Владхлеб».

Компания традиционно принимает активное участие в различных общегородских праздниках, форумах и фестивалях. Так, продукция «Владхлеба» была представлена на втором Восточном экономическом форуме в 2016 году, где её смогли оценить представители бизнеса и первые лица государств со всего мира. Жители города также могли попробовать фирменную продукцию компании на фестивале «День детей», на мероприятиях в честь Дня рождения Владивостока и других праздниках.

Дальневосточный МедиаСаммит — это ключевое событие в сфере СМИ и связей с общественностью в Приморье. Он объединяет экспертов в журналистике и PR-технологиях, представителей государственного сектора со всей страны. Ежегодно его гостем становится губернатор Приморского края Владимир Миклушевский. В этом году мероприятие посетит полномочный представитель президента на Дальнем Востоке Юрий Трутнев.

Информация о событии на сайте PrimaMedia.ru