Пикник от компании «Владхлеб»: гамбургеры и итальянские панини

24.05.2017

Май — пора выездов на природу. Самое время оставить дела и отправиться на свежий воздух. Начать подготовку к пикнику лучше всего с продукции компании «Владхлеб», сообщает ИА PrimaMedia.

Сэндвич — всему голова!

В поездке на природу не до кулинарных излишеств. Еда должна быть достаточно простой, но вкусной. И самое очевидное решение — это, конечно же, сэндвичи. В качестве основы отлично подойдут пшеничные тосты. Они выручат, если у вас совсем нет времени: уложите сверху салями — и вкусное угощение для пикника готово. Хлеб также можно заранее подрумянить в тостере. Кроме того, из тостов выйдут изящные канапе, с которыми обычный пикник превратится в настоящий фуршет.

Для любителей пикников лучшим вариантом станут ароматные булочки для гамбургеров и для хот-догов. Их можно начинить как традиционными сосисками и мясными котлетами, так и чем-то более оригинальным — например, малосольной сёмгой или авокадо. А если поджарить булочки на гриле или в тостере, они обзаведутся заманчивой хрустящей корочкой.

Пшеничный ролл придётся по вкусу ценителям кавказской кухни, ведь в него очень удобно заворачивать мясо и овощи. А при наличии желания и времени из ролла можно приготовить оригинальные рулетики. Начинкой послужит сливочный сыр, рыба, морепродукты или любимые салаты. Завернуть продукты в лаваш, а затем порезать на кусочки — и закуска для пикника готова! А сырный ролл с чуть пряным вкусом станет запоминающимся элементом в стандартном меню пикника.

Не только вкусно, но и полезно

Поклонники здорового образа жизни наверняка оценят батончик «Мамма Миа. Семена льна, подсолнечника и кунжута, содержащиеся в этом изделии, полезны для пищеварительной системы и опорно-двигательного аппарата, улучшают состояние кожи и волос. Батончик станет отличной основой для панини — итальянского горячего сэндвича. А в качестве начинки подойдёт любой ингредиент, который придётся по вкусу.     

Кто не знает о пользе отрубей? В них содержится немало растительного белка и углеводов, витамины, кальций, железо и многие другие необходимые организму элементы. Булочка с отрубями — это настоящая находка для вкусного и полезного пикника. Она не только хороша сама по себе, но и станет прекрасной основой для мини-сэндвичей.

А что на десерт?

Сладкое одинаково любят и взрослые, и дети. И выезд на природу тут не исключение. Хлеб «Совитал фруктовый» приготовлен с добавлением злаков, орехов и сушёных фруктов. Так что он не только вкусный, но и полезный. На хлеб можно нанести джем или мёд, либо подать без дополнительных ингредиентов.

Нет времени на долгое приготовление блюд для пикника? Уже готовые сэндвичи, гамбургеры, панини и роллы от компании «Владхлеб» всегда можно приобрести в фирменных магазинах «Лакомка». А в дополнение стоит захватить любимый десерт и ароматный кофе. И идеальный пикник  на природе обеспечен!

Поделиться ссылкой:
Яндекс.Метрика