Компания «Владхлеб» подвела итоги «бриллиантовой» акции

11.03.2017 Жители Приморского края встретили март и Международный женский день красивыми тортами из весенней коллекции «Владхлеба». А вместе с праздничным десертом каждый получил шанс выиграть ювелирное украшение с бриллиантом. В итоге удача улыбнулась Софье Камериловой (промокод g6jld).

— Мы очень рады, что покупателям пришлась по вкусу наша весенняя коллекция тортов и «бриллиантовая» акция. В течение пяти дней на сайте было зарегистрировано более трех тысяч промокодов. Надеемся, что начало весны стало не только сладким с нашими десертами, но и запоминающимся событием для победителя, — подчеркнула пресс-секретарь компании «Владхлеб» Юлия Бернацкая

Напомним, что праздничная акция компании «Владхлеб» проходила с 6 по 10 марта 2017 года. Для участия необходимо было купить любой торт из весенней коллекции, найти под упаковкой промокод и зарегистрировать его на сайте vladhleb.ru. Имя победителя определил генератор случайных чисел.

Компания «Владхлеб» благодарит всех за участие и поздравляет победителя!