Остался один день до финала «бриллиантовой» акции — успейте зарегистрировать промокод

10.03.2017 Считанные часы остались до окончания праздничной акции, посвященной Международному женскому дню. 10 марта в 23:59 на сайте www.vladhleb.ru закроется окно для регистрации промокодов. А в субботу, 11 марта, генератор случайных чисел выберет победителя, который получит ювелирное украшение с бриллиантом.

– Весенняя коллекция тортов в считанные дни стала очень популярной. Многие жители города решили подарить близким сладкую и красивую жизнь, в чем им помогли наши торты. Красивый десерт всегда был отличным подарком для девушек, но в этот году он еще и дает шанс выиграть украшение с бриллиантом. Мы советуем всем, кто в эти дни покупал или получил в презент торт, скорее зарегистрировать свой промокоды, – отметила пресс-секретарь АО "Владхлеб" Юлия Бернацкая.

Напомним, что принять участие в акции может каждый. Нужно купить торт из весенней коллекции в фирменных магазинах «Лакомка» или других магазинах города, найти под стикером на упаковке торта промокод и зарегистрировать его до 10 марта включительно на сайте www.vladhleb.ru. Победитель будет выбран с помощью генератора случайных чисел. Подробные правила проведения акции.