Корпоративный музей

Корпоративный музей группы компаний «Владхлеб» основан в 2007 году. Тогда коллекцию музея составляли фотографии, личные вещи ветеранов предприятия, копии и оригиналы архивных документов и фотоснимков. Также совместно с музеем имени В.К. Арсеньева была создана инсталляция.

Спустя ровно десять лет, в 2017 году, в музее проведена масштабная реконструкция. Сегодня эта интерактивная площадка, показывающая связь «Владхлеба» и Владивостока, работает не только для сотрудников предприятия, но и для горожан. Главные принципы обновленного музея компании — доступность и открытость.

Со всеми экспонатами можно свободно взаимодействовать. Например, интерактивная лента времени позволит погрузиться в историю «Владхлеба». А сенсорные дисплеи помогут ознакомиться с уникальными архивными материалами и фотографиями. Для того почувствовать всю ответственность директора завода, достаточно сесть за его стол, который является частью соответствующей экспозиции. А после — сделать пару фото на память. Атмосферу жаркого лета в музее создаёт видеопроекция колосьев пшеницы. Той самой, которая превращается в муку для того, чтобы попасть на стол в виде свежего хлеба.

Сотрудники «Владхлеба» и члены их семей могут посещать музей со вторника по субботу с 10 до 19 часов. Тем, кто не является работником предприятия, необходимо оформить ГРУППОВУЮ ЗАЯВКУ на сайте и отправить ее на электронную почту museum@vladhleb.ru. Комфортное количество человек в группе  — 10-15. Музей принимает заявки и на посещение организованными туристическими группами, учебными заведениями города и края.

Связаться с сотрудниками музея можно по телефону 8 (423) 220-68-23 и по почте museum@vladhleb.ru

Экскурсии для коллективов.

Экспозиция